Ты ведь знаешь...

Сергей Заровский
Я повязан, как всё живое,
Я притянут к тебе в заглавном,
Нет мне в этом мире покоя
Без тебя, а с тобой – подавно.
Не уснуть, не унять мне дрожи,
Загляну в глаза твои свято,
Прикоснусь к бархатистой коже –
Сразу простынь и память смята.
Ни к чему больше быть премудрым,
И не надо казаться лучше…
А потом наступает утро,
Улыбается солнца лучик,
Отражаясь в любимом взгляде,
В синем море земного счастья.
Ты ведь знаешь, его лишь ради
Я пройду любые напасти
От мороза в душе до зноя
Обжигающей страсти равно…
Я повязан, как всё живое,
Я притянут к тебе в заглавном.