Я не сплю по тебе

Елизавета Гнасова
Скучаю ли я? Нет, не надейся,
Все так же, как было прежде.
Просто безвозвратно куда-то исчезли
Мои мечты и мои же надежды.

Ты посмотри, я ведь внешне все та же,
Все то же платье в горошек и кеды.
Изменилась внутри? А разве столь важно,
Сколько на сердце ран и порезов?

Любила ли я? Что за глупый вопрос.
Даже больше, чем просто любила.
Любила твой голос, с горбинкою нос
И щеку с ямочкой милой.

Скучаю ли я? Нет, не мечтай.
И не думай, это честный ответ.
Я молча люблю, тут гадай, не гадай.
Я курю, я не сплю по тебе.