кошкин дом

Людмила Колобанова
У моей соседки, сверху,  Люды
Странные какие-то причуды.
В лифте носится туда-сюда.
Ни соседка, а одна беда.
Я из-за неё хожу пешком.
А она катается с мешком.
Кошки и  коты в ее мешке.
Их выгуливает Люда на лужке.
Этих кошек у нее не счесть.
А у вас такие Люды есть?