Он сотворен из нот и света

Роксана Ру
Он сотворен из нот и света,
В его глазах моя планета
Ручьем от летнего дождя
В душе струится теплота.

Порывом ветра сносит все,
Я вспомнила его лицо,
Когда он также как во сне
Спеша летел навстречу мне.

Боясь ресницами взмахнуть,
Чтоб это счастье не спугнуть,
Я доверяла только небу
На сердце пламенную негу.

Он наважденьем стал моим,
Хотя вначале был гоним,
Остаться лишь хватило сил
В его плену, который мил.

Но знала, истина близка,
Вино по венам неспроста,
И что-то больше чем одно,
Не тот конец, не то кино…

Он сотворен из нот и света,
Он до сих пор моя планета,
Я для него звезду зажгла,
Чтоб он в ночи нашел меня.

29.10.2013 г.