Рецидив

Аннушка Кузнецова
-Ну, здравствуй. Я тобой болела... Больше полугода...
-Забудем. -Как ты? Так никем и не простыл?
-Прохладно... -Да, сегодня что-то мерзкая погода...
-Пока. -Постой. Сказать хотела: не жалею, что ты был.

Пусть безответно, пусть неизлечимо -
Ты был, и ты оставил в сердце след.
Нет, ты, конечно не единственный мужчина,
Нет, ты не первый, не последний, нет!

Ты просто тот... Ты, знаешь, сердцу дорог.
Через года я, может, вспомню невзначай...
Пожалуйста, ты обещай, если не сложно,
Что если позову - придёшь на чай...

9.04.2011