Slanted Floor. Morten Harket

Радуница
http://www.youtube.com/watch?v=CcY1LWg7FHE

Теперь моими будь глазами,
Раскрась все в яркие цвета,
Как дни становятся ночами,
Моими, детка, будь глазами
Когда приходит темнота...

Скажи, родная, вся свобода,
Что нам оставлена делить
На берегу, где мы не сможем
Свободны быть, все обнажить,
Скажи родная...

И потому не здесь танцуем
А вдоль поверхности морской,
Хоть не умеем оба плавать...
Но глубину, конечно, знаем,
В которой тонем мы с тобой

И я...
Теперь я чувствую, как прежде,
Скользя с тобой вдоль гладких волн,
Что под ногами есть поверхность,
Но он наклонный этот пол...

И потому
Скажи мне то, что оба знаем,-
Есть Небеса еще над нами?