надо знать!

Анна Соул
Жить нужно прежде - для себя,
Любить другого может только тот,
Кому любовь ничья уж не нужна,
Тот, кто за любовью не полезет в рот...

И если ты себя всего полюбишь,
Другому тоже любовь сможешь дать...
А детям или вовсе не знакомым людям -
Нет разницы - мы все ОднО! И это надо знать!