Учет

Нанайка Лиро
Да, я люблю учет
И книгу я веду
И заполняю напролет
Почти все дни в году.

Где увидал и что купил
Для памяти пишу
Когда и сколько заплатил,
Все в книгу я вношу.

Сыночек почемучкой был
Вопросы задавал
Его забавные слова
Я в книгу записал.

Когда на утренник ходил
И что учитель говорил
Когда какой цветок цветет
И летом если снег идет...

Короче, через много лет
Открою я тетрадь,
Повеселюсь и погрущу
Еще,что вспомню,запишу
И молодостью подышу...
Я вовсе не зануда- нет
Я лишь хочу не забывать
Прошедших лет привет.