Солнце, ну не грусти ты, пожалуйста, не надо..

Инночка Чекшина
Солнце,ну не грусти ты,пожалуйста,не надо..
Хочешь..приезжай ко мне..
Заварю чай тебе с бергамотом.
Мы посидим поболтаем с тобой до заката,
А после провожу я тебя с рассветом..

С твоим уходом всё как-то по-другому стало:
Друзья уже не те,и с мамой вновь ругаюсь.
Так хочется кричать, что всё вокруг достало,
Ты прости мне мои слабости,я так устала..