Обиделся

Людмила Ветрова
Обиделся. Мой друг  обиделся.
На сердце скверно так...
Не виделись. Давно не виделись.
Сто лет, наверное.
А я порыв его ,стряхнув, как градусник,
Казенной фразою,
Ему красивому,да в новом галстуке,
Сказала : «Здравствуй-те».