согревать, и не только чаем..

Не Увлеченная Ролью
как было бы здорово, если каждое
мое утро с тебя начиналось
и все остальное - не важное
где-то там за окном растворялось

и пусть хоть весь мир вокруг рушится
мы построим с тобой свой собственный
разожжем огонь, что не тушится
для него нам не нужно хвороста

и пусть я чертовски жадная,
с перепадами настроения
я делила б с тобой одеяло
без всякого там стеснения

как было бы здорово, зимним вечером
согревать, и не только чаем..
обнимать и шептать бесконечно
я уже по тебе скучаю..