Любовь нам счастье - дарует. Когда любимая целует!

Илья Альтман
Любовь нам счастье - дарует. Когда любимая целует!
                /Стих к картинке/

Картинка - он - над ним она.
  С благословения ея -
    Лениво плещется река.
Плывут, романтика - искрится -
  Она прекрасна, как богиня
    Одета?! Скажем так - слегка.

Так женственна - во всём она - 
  Изящна, с зонтиком рука,
     Бретелька падает - шутя.
И грудь, коль глаз скосить слегка,
  Наполовину уж видна.

И в соблазнениях ступня,
  Так грациозно поднята.
Пророчит близость для тебя,
  Как только кончится река.

И шейку плавно, как змея,
  Навеки, обвила рука.
Неслышно шепчет: "Я твоя."
  И тянутся его уста.

И тут - Господне чудеса -
  Склонилась мило в поцелуе,
Как будто голубки воркуют
  И, в отражениях паря, плывут по небу облака.

Он весь во власти сладких чар,
  Застыл влюблённый, в них пропал.
В грудь накатил девятый вал -
  И чувств весёлый карнавал,
    Любовь, то - солнечный удар.
 
Поёт свирелью тишина.
  Та-рам па-па, та-рам па-па.
Природа тоже замерла,
  Влюблённость, так - царит всегда.

Любовь нам счастья - всласть дарует,
  Когда любимая - целует.
А губы, и прикосновение тел -
  Вершат любовный - беспредел.
---

Чудесную картинку я так описал и назвал:
Любовь нам счастье - дарует. Когда любимая целует!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.