четверостишенья..

Алексв
Заказчик & конструктор:

Рабочка? Да, почти готова...
Ну в смысле, пол-комплекта есть...
Точнее, треть, но без расчетов...
А честно,- завтра мы начнём!
***
Спросил без всякой задней мысли:
А пол у вас, простите,- женский?
Она обиделась чего-то,
И на свиданье не пришла..
***
Не рассчитав однажды флирта,
пропал конструктор Иванов.
Хотел в кино сводить подругу,
А оказался вдруг женат...
***
Убей бобра - спаси осину!
Кричал Иван, схватив топор.
Ну как так можно перепутать?
И вот он снова - холостой..
***
Те, что вчера, - да, были - РАКИ!,
Большие, жирные, по пять.
Но кризис всех поставил раком...
И многих- даже за трояк.
***
...А мне хотелось спать ужасно.
Вот с ней... И с этой... И вон с той....
Жена еще и не разделась,
Я замечтался и уснул...
***
-Вы далеко зашли, поручик!
Сказала Ржевскому вдова,-
В виду имея: "Я не против!"
А он, гад, вышел и ушёл...
**
Иван-царевич раз за разом
Бросал свою супругу оземь.
Не помогло, и Василиса
Лягушкой так и померла.
**
На совещании у шефа
Сражен мыслительным процессом.
Так бился разум над задачей,
Что, обессиленный, уснул..