Вы не видели Даню Багрова?

Колючий Игорь
Пережить бы те чувства по-новой.
В тачку сесть..
- "Ну, бандиты, здорова!"
Грубым басом, но вежливым тоном:
- "Вы не видели Даню Багрова?"
Ну спросил...
Ну и что такого?
Мне он брат!
А кому-то знакомый.
Кто-то чтит тут права, законы?
Кто расскажет в чем сила, снова?
Различить бы где власть,
где воры.
Он за правду..
А мы за доллар.
Обладает злой силой город,
И герой тот кто держит слово..
Грубым басом, но вежливым тоном:
- "Без тебя, брат, порою хреново".