ТЕБЕ

Кравченко Виктор

Как записать мне музыку – не знаю,
Но ноты и слова звучат во мне всегда.
Я коротаю ночь, пишу и точно знаю,
Что все, что пишется сегодня – для тебя.

Дарю тебе, которая меня терпела,
Тебе,  которая меня ждала,
Тебе,  с которой я живу на свете,
Тебе,  которую люблю я без ума.

Труды и заботы меня отвлекают, бывает,
Но я не привык уступать никому, никогда.
Ты веришь и терпишь, ты помнишь, ты знаешь
Когда ты однажды сказала, что любишь меня.

Сказала мне, которого терпела,
Сказала мне, которому верна,
Сказала мне, что будут у нас дети,
Сказала, что похожи на тебя.

Ушла луна и новый день сменяет ночь глухую.
И песня сложена, но нет у ней конца.
Мелодия сердец звучит для нас с тобою.
Мы любим, верим в бога и творца.

Мы скажем всем, терпите и храните
Тепло души и молодость сердец,
Не бойтесь ошибаться и любите,
Тех, кто вас любит целый век.