Радиомолчание

Вечный Север
здравствуй, мое северное море.
в твоих глазах океан отчаяния.
на белый снег мы капаем кровью
здравствуй, бесконечное молчание.

здравствуй бесконечное спокойствие
я тебя так долго к себе требовал
каждый раз мне в спину как условие:
не за теми ты, увы, последовал.

здравствуй, мое северное синее
я смотрю в твои глаза отчаянно
я замерз и я покрылся инеем
здравствуй, мое радиомолчание.