Пьеро

Магическая Мегги
Каков развратник..
И совсем не грустен
А как он разжигает кровь!
Отлично знает по  французски
И все наверно про любовь.

Он лучше многих , знает женщин
Но  изучать не устает
И тешит  всех любовью нежной
Но лишь к одной он не придет


Так  жаждет легкости и фарса
Балов,нарядов хоровод
С ним вечно липкий запах пьянства
От праздников не устает.

Пьеро...поэт ..
Пьеро развратник.
Пьеро ранимая душа..
В чужих объятиях купался.
Но лишь одна его ждала.