Я верю в любовь

Кравченко Виктор
Раздался звонок-перемена.
Ты снова увидишь меня,
Но только сомненья и робость
Опять не для этого дня.

За окнами грянут капели.
Весной зацветают сады.
Мальчишки уже повзрослели
И девушкам дарят цветы.

Танечка, Таня, Танюша!
Люблю и целую тебя,
Кончается теплое лето.
Ну как мне теперь без  тебя?

Тетрадки оставлены в парте,
Спешу на свиданье с тобой
И снова звонок на уроки
И есть перерыв небольшой.

Ромашки, ромашки, ромашки
Венок из цветов луговых
Дарю я в подарок Танюшке
И знаю, любовь для двоих.

Пусть осень опять наступает
Ищу я глазами, грущу.
На вечере школьном, вздыхая,
На танец тебя приглашу.

Ромашки, ромашки, ромашки
Со школы встречаю тебя.
Приходит пора золотая
Взрослея, люблю я тебя.

Он любит – не любит гадает,
А я влюблена и молчу.
Меня он не любит, я знаю,
А любит Танюшку свою.

За осенью годы промчались.
Ромашки в полях отцвели,
Мы долго друг друга искали
И вот наконец-то нашли!

Танечка, Таня, Танюша!
Люблю и целую тебя.
Скучаю и жду нашей встречи,
И жить не могу без тебя!

Март 2013