Яна Яночка

Хеллбой
Как увидел тебя Яна,
сразу понял, без изъяна,
и наш мир им не разрушить,
пирожки твои мы будем кушать,
только позови, я всегда рядом,
лишь кнопку нажми и встретимся взглядом,
часы запищат, значит нужен тебе,
и я сразу примчусь, мимо фонтана, на полной скорост(е)и,
наш пароль: "С КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ",
писал о тебе,ты была моей МУЗОЙ...
приходи поскорей, натрём пармезан,
я классный поэт, да я знаю и сам!!!


Помню я спросил тебя тогда, делают таких красивых где???
а ты мне с гордостью ответила, в Казачьей-Пелетьме!!!
где где - в ...Пелетьме!!!
в Полутьме??? в ...Пелетьме!!!


P.S.АПЛОДИСМЕНТОВ НЕ НАДО,
СОЙДЕТ ПОЦЕЛУЙ,
ТОЛЬКО НЕ В ЗАСОС,
А ТО НЕ ПОЙМЕТ ТВОЙ БОСС...