звуки на улице

Владислав Терновый
Какие звуки слышу я на улице?
Остановился и прислушался
Я слышал как едут напротив меня машины
Гудение мотора и трение шины
Как кашляют и чихают пешеходы
И самые разные звуки городской природы
Я слышал свист ветра
И стучание светофора
Птиц и чьи то разговоры
Я услышал как кто то нервно дышит
Затягиваясь сигаретой