Потерянное поколение

Алиса Вантар
Образчик святого духа,потерянных поколений.
Упавшие на колени, кумиры толпы неразумной,
За каждой закрытой дверью, разлито чужое время,
У каждой простой мысли, не найдется нужной попутки!!


Материя развернулась, континуум не жалея.
Разорваны в клочья клетки,штри-хом безумным.
Пропавшие во дворах,разлитые по проспектам,
С пусты и бессмысленным ликом,застывшим,бесплотным.


(А время латает,только лишь сверху,время не завтра,и не вчера.
А время летает лишь стоя на места,время иллюзия,время игра.)


Прошитые петлями ваши очи и губы,
Завязанные черными зеркалами глаза,
Вы люди- не люди,вы звуки не звуки,
И каждому,слышится правда своя.


Воскресшие временно,плюющие в спину
Никого не жалеющая свора собак,
Куда вы бежите,остановитесь,
И думай,мыслите,каждый свой шаг,


И думайте,чаще о том что творите,
И о том почему заковали сердца,
Зачем вы лишь сами себе и вредите,
Зачем так бессмысленно плещут слова.


Метать перед свиньями,тоже искусство,
Но если никто в вас не ткнет в эту ложь,
Вы будете, лживы, пусты и не нужны,
Свой каждый кусок, разбивая на дрожь,

На час, по минутам, всего лишь, гноения,
Пока ваше тело не станет пустым.
Вы тратите время, лишь свое только время,
На то что рассеяться, станет как дым.