Целое...

Ольга Адиятуллина
И станет целым все, что разделили
Века раздоров и нелепых войн,
Пора довериться великой силе,
Что создала весь мир и нас с тобой.

Пусть истина пронизывает вечность,
И в нас горит не гаснущим огнем,
Который обязательно излечит
Сердца, и возвратит все души в дом,

В тот дом, где есть любовь и состраданье,
И счастье, что с рождения дано,
Нам все расскажут древние приданья -
Их много, только знание - Одно!

28.10.2013