Подземка

Владислава Греус
Метро.Суета.Толпа и осень.
Сентябрь прокис.
В опадающих листьях,
В тяжелых портфелях,
Он просто завис.

Метро.Суета.Толпа и осень.
Октябрьские мечты.
Ну вот,у кого-то на зиму есть кто-то...
А у меня носки.

Метро.Суета.Толпа и осень.
Пробрало уже до костей.
Быть может подняться на вверх будет лучше.
Только вот там метель.
А тут тепло и люди.