***

Ярослав Яковлевич Мудров
Твоя любовь страдания одни
Ведь это принцип твоей жизни
В страдании проходят ночи,дни
И для меня такой расклад-серьезный кризис
Но ты купаешся в мучениях своих
И сам Мазох завидует тебе
Мучения-вот счастье для одних
А для других..Да,черт их знает!
Что для них..