Раб правил

Жуков Антон Александрович
Вся жизнь словно сложная схема,
Везде есть свои алгоритмы.
И если возникла проблема,
Решения мне очевидны.

Я сделаю выбор суровый,
Расчётливый и справедливый,
И мне всё равно будет кто вы –
С плеча рубану молчаливо.

Я правилам следую строго,
Решительно и непреклонно.
Прямая лежит мне дорога.
Движенье моё монотонно.

Но что-то друзья растерялись,
И близких становится меньше...
Себе обещаю – исправлюсь,
Свой путь изменю в дальнейшем.