Не посторонние

Яна Лоскот
Такие разные. Неугомонные!
Мои близкие, не посторонние.
И молчаливые вы, и крикливые,
Не объяснимые, и справедливые.
Ну что вы мечетесь, себя не радуя?
У человечества, жить - есть призвание!
Я знаю, гордые. Я знаю, смелые.
По венам кровь идёт. Одно мы, целое.

2013