Спать же надо...

Стёпа Борзов
Мы привыкли спать так мало,
От людей,что вечно пьяны,
Все стояли у причала,
Как не писанная драма
Развивался наш сюжет.

Всем в округе счастья мало,
Все забыли о других,
Мы не помним как нас звали,
Этой ночью все одни,
Но вы выбрали всё сами,
Без упрека и обид.

Закрывая двери на ночь,
Вы боитесь встречи с ним
И вставая утром рано,
Отдаляясь от других,
Оправдания ищем сами,
Что нельзя нам больше спать.

Снов ужасных все боятся,
Но а сладких долго ждать,
Лучше в жизни нам бояться,
Чем ещё немного спать.