Ты друг

Яна Лоскот
Ты ключ
В захлопнутые двери.
Ты луч
Надежды и доверия.
Звено,
Распутанной цепи.
Зерно -
Цветущие ростки.
Рука,
Протянута на встречу.
Строка,
Что душу греет, лечит.
Ты круг,
Спасательный, тонущим.
Ты друг.
И, оказался лучшим.

2013