Для себя

Яна Лоскот
Положи свои деньги за пазуху,
И достань мне оттуда любовь.
Распахни разноцветную радугу,
И согрей охладевшую кровь.
 
На соседa благополучного
Не бросай свой завистливый взгляд.
Порицать не спеши невезучего,
И всех тех, кто с тобою не в ряд.
 
Оглянись в свое дивное прошлое,
Ты на свет появился не зря.
Подари мне улыбку хорошую.
Сколько можно так жить? Для себя.
 
2013