Правые

Яна Лоскот
Правые, левые.
Левые, правые.
Все мы умелые,
Сильные, бравые.
Всё упирается
Рог на рога.
Как отступить
На четыре шага?
Я вам отвечу,
Идите вперёд.
Можно для этого
Взять самолёт.
Вы пролетите
На тысячу миль,
Это быстрее,
Чем автомобиль.
Так будет легче
Назад сделать шаг.
Будет запутан
Ваш недруг. Ваш враг.