обратно

Елена Карелина
Уже – другая история, в которой – другие лица.

Власть едет обратно – в Питер.

Так с юга кочуют птицы
Весною – к родимым гнездам, где в небе березово-ломком
Впервые расправил крылья…

Трамваи грохочут звонко.
Ветра раскачали шпили.
Нева опрокинулась в море, разбив о валун колени.
Балтика пахнет йодом и волны о берег пенит.

Зажило. Давно. Не плачу.

Ржаво скрипят качели…

Подписано: Афродита.
Адрес: Тебе, Боттичелли.