Я боюсь быть сильнее себя

Яна Лоскот
Я боюсь быть сильнее себя.
Разорвать всё, и броситься в бездну!
Я боюсь, что при виде огня,
Я сгорю в этом мире. Исчезну!

Я боюсь, не сумею спасти.
Все осколки собрать воедино.
В никуда без тебя отойти,
И остаться одной половиной.

Я боюсь не уйдёт этот страх,
Если глаз я твоих не увижу.
И к друг другу не сделаем шаг.
Подойди, я тебя не обижу.

2013