Устала...

Эдельвейс88
Я устала от чётких линий, от машин и от шуток плоских...
Меня манят цветы луговые и леса, где дурманят сосны...

Утонуть в шелкотравье мечтаю, глядя в небо на облако-птицу.
По гудению шмеля узнаю и напьюсь ключевой водицы..

Захмелев от земного рая, поплыву средь мурав высоких
И рассыплюсь слезами дождя я на луга из мечтаний далеких..

А под утро косматым туманом просочусь я в овраги, ложбинки
И от путников ранних и рьяных я попрячу в лесах все тропинки..

Холодной росой серебристой смою пыль я с травы придорожной.
Выгнусь радугой на поле чистом в первых солнца лучах осторожных.

Отдохнула от четких линий, от машин, от шуток плоских
Лишь представив цветы луговые и леса, где дурманят сосны...