Мы лежим на ладонях Вечности

Наталья Боталова
***

Мы лежим на ладонях Вечности
И плывём из вселенной в вселенную.
В неизведанность из бесконечности –
Так попали на землю бренную.

Мы успели без ласк стосковаться –
Долго жили в томленьи эфирном.
Захотели глазам улыбаться
И летать, но не в небе пустынном.

Захотелось взлететь нам от страсти,
От томленья, полётом слиянья,
От сплетения душ и от счастья,
Где и слёзы и радость так часты.

Ах как жарки твои объятия,
Ах как страстны твои поцелуи…
Мы лежим на ладонях вечности,
Поминая творцов наших всуе…

Мы – навеки, навечности вечные,
Мы с тобою единое целое.
Мы с тобою – две бесконечности,
И в единстве творим вселенные…