Дождик

Роза Эйдельман
За окошком дождик хлещет,
Солнце спряталось за речку,
Пузырьки пустились в пляс,
Речка радует всех нас.

Дождик весело шумит,
Грядки поливает,
Зайчик спрятался в кустах,
Маму поджидает.


картина автора