Не спится мне...

Андрей Егорович Киселев
Не спится мне,
Роятся мысли в голове,
Ночные окна в темноте,
И одиноко в тишине.

Нет дела до меня луне,
Я словно в полудремоте,
Вокруг меня всё, как во сне,
А я не сплю, не спится мне.