Мы разные

Платон Андреев
Мы разные,
Но такие славные...

У тебя манеры плавные,
У меня забавные...

Иногда хочу ударить
Ремнем по зефирному заду...

Зачем друг друга парить?
Ты съела свою помаду...

А на последок выпьем пива,
Расстанемся - философски...

Ты в сердце моем - крапива,
Ты камушек от Swarovski...

Любовь - долговая яма,
Застряли, сломалась скрипка,

Лети по дороге прямо,
Разорванная открытка...