Храм

Руслан Искаков
 О,как легко,и радостно душе!
 Уже она не стонет по ночам.
 Ведь в предрассветной,серой,тишине;
 Уже рождается и проступает Храм.

 Лишь только луч коснётся куполов,
 Сверкающей росой он заблестит.
 Малиновый рассвет и чистый звон,
 Округу для молитвы пробудит.

 Молись и верь,ведь не затем пришёл,
 Что б душу грешную навеки потерять.
 Молись и верь,что б Ангел снизошёл,
 И растворил над нами благодать.
                26.05.2003г