THE END

Теона Тайлер
Ты меня игноришь,тебе я не нужна.
У тебя есть Диана-любимая твоя.
Она "выносит" тебе мозг,она ревнует постоянно,
А я люблю тебя и всегда рядом,как ни странно.


Люблю смотреть на твое имя,люблю я видеть твой онлайн,
Но стали мы совсем другими,а в памяти все тот январь.
Когда в любви ты мне признался,когда хотел ты быть со мной,
А я,как дура,отпиралась,твердив тебе что есть другой.


Только сейчас я поняла,что значишь Дима для меня,
И вновь дыхание затая,я плачу на тебя смотря.
Диана мне писала,мы долго говорили,забуду я тебя,
На этом порешили.


И вновь всю ночь не сплю я,читаю переписки,
Поверить не могу,в то,что когда-то были близкими.
Понимаю я что не любишь ты меня,это трудно понять,
Это больно осознать,но вот такая она-горькая правда моя.


Напоследок я скажу,что наверно ухожу.
Надо мне тебя забыть и из сердца отпустить.
И тебя я попрошу,чтоб не лез ты в жизнь мою.
Просто помни ты всегда,ту которая так любила тебя...