Я это я!

Валерий Немировский 2
Мне часто задают вопрос:
                «Кто ты таков?»
Сейчас отвечу Вам без дураков,
                кто я.
Я — Человек.
Я — сборище пороков
                и достоинств всех.
Я черен, словно чернозем,
                и бел, как снег...
Пушист и мягок, будто пух,
                колюч, как ель...
Я — олицетворение Вселенной всей!..
Я есть,
             и в то же время нет меня...
Я — черт,
                и ангел — это тоже я...
Я выпуклый
                и абсолютно плоский...
Короче,
               я — Валерий Немировский!!!