Ключ к сердцу

Теона Тайлер
С тобой знакомы мы недолго,
Но стал мне дорог сразу ты.
Если влюбляюсь я,надолго,
И этим человеком оказался ты.


С тобой приятно мне общаться,
А главное очень легко.
С тобой не надо мне бояться,
Что я скажу что-то не то.


Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза,
Мне нравится как ты смеешься,
И то,как смотришь на меня.


Судьбе безумно благодарна,
Что познакомилась с тобой.
Поверь,я очень-очень рада,
Ведь ты единственный такой.


Ты лучик света в моей жизни,
С тобой мне рядом хорошо.
Я чувствую себя счастливой,
Ключ к сердцу моему нашел.


Ты вновь заставил улыбаться,
И я поверила в себя.
Теперь не буду я бояться,
Идти я буду до конца.


Ты очень милый,интересный,
Ты парень,не такой как все.
Надеюсь я,что будем вместе,
Денис,все это о тебе.