За доброе утро...

Вера Аксенова-Соснина
За доброе утро, за лучиков ласку
Спасибо, друг мой.
За эту красивую нежную сказку,
За встречу с тобой.
В окне монитора я вижу твой город -
Деревья, дома.
И слышу мелодий волшебные звуки
И, кажется, чувствую тёплые руки.
И даже зима,
Что скоро придёт, заморозить не сможет
Снегов кутерьмой.
И каждый наш день будет солнечно прожит,
Я верю, друг мой...