Ангел и Варвар

Алексей Нефёдов 2
Ангел спустился на грешную землю,
Природу мужчин грубых понять.
Варвара встретила, как не рушимая скала,
Чувств не знал он и сердца добра.

Пожалела в этот миг дурака
И решила подарить часть себя.
Он принял ночь очередной победой
И не сказал простые слова.

На утро она улетала разбитой
Не верила больше в силу любви.
Слеза с щеки покатилась
Дождем прощения смывала грехи.

Одна капля на ладонь упала
Сердце его растопив на всегда...
Для слов было слишком поздно
В это время гром ахнул и небеса.

Крылья свои она отрывала.
Не могла без него и секунду прожить.
Камнем падала на землю станая
Что бы он научился  любить.