Не забывайте о себе

Ангелика Ель
Не забывайте о себе,
Влюбляйтесь и любите...
Каждое утро, каждым днём
Сто раз себя хвалите.

Не забывайте о друзьях,
Почаще им пишите.
Общайтесь в интернет сетях
И в гости к ним ходите.

Не забывайте о семье,
Родителям звоните.
Помнить - значит любить,
Пока вы есть - живите.