Я тебе не друг и не враг - я тебе никто

Мельников Александр Алиевич
Я тебе не друг и не враг - я тебе никто.
Просто смешной чудак, что надел пальто.
Как же всё было давно… но всё было вчера.
Вроде бы всё прошло и забыть пора.
Будь поумнее тапочка, пойми намёк:
Срок исковой давности не истёк.
Наши с тобою подлости все - пустяк,
Только источник злобности не иссяк.
Там, наверху, всё спросят и всё простят.
Мне же прощать не хочется. Увы, никак.

28.10.2013