Экспромтик Андрею Патаракину

Olen
Передернул карабин дождик:),
он, конечно, зарядить может
пули-капли, пули - дни дрожи,
так расстрельно душу он гложет,
а присмотришься - ан, нет, моет,
и душа потом свежей глянет,
лед заплаканный асфальт скроет,
и протянет снег свои длани...

Соломон сказал - пройдет это,
как и то, что заметет снегом...
Не всегда в душе горит лето,
но белее зимняя нега.