На этом, жизненном отрезке,

Маргарита Мисявичус
На этом, жизненном отрезке,
Тебя, я встретила, мой друг!
Мы почему с тобой, не вместе,
Хочу спросить, всё недосуг!

Тебя, не вижу, ты, не едешь,
Пишу-пишу, ты не звонишь!
Меня совсем, родной, не ценишь,
Ну хоть, любовь мою, услышь!

Поверь в любовь, всё это правда,
Не только Муза...ты, родной!
Не знаю я, что ждёт нас завтра,
Хочу сейчас, чтоб был ты, мой!

К тебе, любовью я пылаю,
К тебе, мальчишка дорогой!
И я совсем, не представляю,
Вдруг, ты, окажешься с другой!

Меня, всё это, убивает,
Об этом, думать я боюсь!
И незаметно заставляет.
Писать тебе, и я стремлюсь!

Пока сердечко, моё бьётся,
Успеть, всё быстро написать!
А время, меньше остаётся,
И не могу, я долго, ждать!

Ты, уж, на деле убедился,
Что я хочу, лишь, быть с тобой!
Не нужно мне, чтоб ты, женился,
Хочу любить, тебя, родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г