Холода

Лиза Летняя
Мне холода шептали: "Отпусти его,
Ты слишком слабая, не сможешь удержать".
В нем слишком много моего,
Ну, разве я могу все это потерять?
Мне холода твердили: "Он не твой,
Вы слишком разные, чтоб вместе быть".
Привычным взглядом нарушала вновь его покой,
А он ведь даже не пытался уходить.
Мне холода пророчили: "Замерзнешь,
Уйдет и без него ты пропадешь".
Но через клеточки его атласной кожи
Сквозь мои пальцы попадала дрожь.
Мне холода кричали: "Не надейся,
Все ненадолго, скоро все пройдет".
А у меня в груди стучалось сердце,
Казалось все теперь наоборот.
Мне холода сказали: "Все пустое.
Нет будущего, все лишь позади".
Вот только чувства задевали за живое
Одним лишь взглядом и касанием руки.
Во мне весна, во мне любви, ты знаешь, бесконечно,
Твои ладони не смогли бы просто унести,
В ней столько силы, нежности, что хватит нам навечно,
Ты только холода из наших жизней забери.