Муха цокотуха

Геннадий Ерошин 3
«Муха, муха – цокотуха, позолоченное брюхо
По Рабочим  муха шла, средь них денежку нашла
И под танец  лебедей созвала на пир бл.дей:
Приходите тараканы, я вас  чаем угощу»

Из точки к образу её
Пространство долбится сквозь время
И луч стремиться из неё
Среда, прими же ныне семя!

Рожденный ползать, я лечу
Сверкая мысли образами
Я как паук ткань закручу
Узлы смочу её слезами!

Из точки к образу её
Я мир как муху, вот, опутал
Навозом пахнет от неё
Я душу достаю у плута!

Осталось взвесить на  весах
Раскрыть счета, где ещё банки?
Глаза её как чудеса
Душа тщедушная поганки.

Вот паутина – интернет
Хотя и  мух изобретение
Но  ничего, в том  ныне нет
У мух неправедно хотенье!

Бог  в прах дыхание вдыхал
Не вижу  в этой  твари легких
И жабр нет, один лишь нал
Разносчики зараз помойки…