Мухомор космонавта

Александр Жалин
               
         Мухомор космонавта.
Ительмены,чукчи,тундра
Зима!Хандра!
Мужик мухомор жует
Из трубки
Дым выдувает.
Жену угостил
Улыбкой ее украсил.
Десять мухоморов нет
Ест меньше
Послушал шамана совет.
Улетает душа на Луну
Захватил  туда жену.
В чум залез сосед
Хозяин с хозяйкой
Пока не для бесед.
Нашел лосося,мухомор,икру
Ягод в руку.
Наелся,покурил
Славно сосед подурил.



                29.10.2013г.